domingo, 1 de dezembro de 2013

SANTA CRUZ BATE O SAMPAIO E FICA COM TÍTULO DA SÉRIE C

Após tanta dor, um ano perfeito. A temporada de 2013 ficará marcado na história do Santa Cruz como o início da redenção e ainda como a consolidação de mais um ídolo: Flávio Caça-Rato. Após o tri-Pernambucano, a conquista do primeiro nacional do clube, com a vitória por 2 a 1 diante do Sampaio Corrêa, neste domingo, no Arruda, serviu para dar um brilho a mais na temporada marcada pelo acesso à Série B do Brasileiro. Nas duas conquistas brilhou a estrela do atacante coral, com gols decisivos. Dedé abriu o placar aos 33 do primeiro tempo e Caça-Rato consolidou a vitória no primeiro minuto da etapa final. Cleitinho descontou aos 34. Ao time maranhense, resta agora a luta pelo título da Copa da Cidade para salvar o ano.

COM PREMIAÇÃO REGULAR A GRE AGRESTE MERIDIONAL PREMIA AS ESCOLAS E ALUNOS VENCEDORES

Com intuito de divulgar prédio do ETE ARIANO SUASSUNA VILAR, A GRE DO AGRESTE MERIDIONAL, promoveu a entrega dos troféus e medalhas para os...