quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

O ABUSADO DE VIÇOSA

O atacante Cirilo que jogou com a camisa 8 elemento surpresa na partida diante do Murici, O Comercial largou a lanterna do Campeonato Alagoano com uma boa vitória fora de casa. Na noite desta quarta-feira, o Canarinho derrotou o Murici por 1 a 0, no Estádio José Gomes da Costa. O único gol do jogo foi marcado por Wellington aos 42 minutos do segundo tempo. O jogador Cirilo de acordo com a rádio PRINCESA AM o Jogador era elogiado pelas jogadas deixando o time do Murici cansado e não resistindo e levando o gol no fim Vitória do time do Cirilo.
Murici 0x1 Comercial de Viçosa
abaixo a foto do abusado de Viçosa com seus dribles rápidos

COM PREMIAÇÃO REGULAR A GRE AGRESTE MERIDIONAL PREMIA AS ESCOLAS E ALUNOS VENCEDORES

Com intuito de divulgar prédio do ETE ARIANO SUASSUNA VILAR, A GRE DO AGRESTE MERIDIONAL, promoveu a entrega dos troféus e medalhas para os...